Когда Россия станет не бензоколонкой?

Когда Россия станет не "бензоколонкой"?
Когда взметнуться в небо новые заводы?
Когда дома убогие новой застройкой
Заменят и проложат крепкие дороги?

Когда, когда все это будет в нашей "Раше"?
Китай за двадцать лет сумел перемениться,
А мы, как прежде, только лозунгами краше.
Когда же умное правительство родится?
    Дата сочин.14.06.14г

Свободная пресса 14.06.14г "Российские сбережения
уйдут в Поднебесную"


Рецензии