Осень

Пришла любовь в осеннюю погоду,
Был теплый день и небо в синеве.
Ловили мы с тобою паутину
И наслаждались Бабьим летом в сентябре.

Краса природная на берегу стояла,
Деревья с желтым цветом пополам.
Грибы и ягоду созревшую дарила
Нам на конец ,летняя пора.

Ты зачаровано на это все смотрела
Я позабыл слова,что должен был сказать.
А это осень так красиво сделала
Без разговоров,чтобы все понять.


Рецензии