Варенье из облаков

Из облаков сварю варенье,
Посыплю каплями дождя,
Мешать комки найду терпенье,
Варю его ведь для тебя.

Вместо огня возьму я чувства,
С волной душевного тепла,
Не существует в мире средства,
Чтоб спрятать,как ты расцвела.

Бутоном страстным алой розы,
Ромашкой с трепетной душой,
Сияньем солнечной мимозы,
Все чудеса тебе одной...


Рецензии