я рисую
Жёлтыми мелками,
Чтоб светило ярче всем -
Мне, бабуле, маме.
Нарисую радугу
И большую кошку,
Курочку хохлатую
С ней цыплёнка крошку.
Нарисую папочку
И конечно, Лёшу.
Он любимый самый мой,
Самый мой хороший!
Разукрашу улицу,
Город, мир, вселенную -
Буду я как мамочка
Рисовать, наверное.
Свидетельство о публикации №114061403677