Сегодня сон приснился мне!

Сегодня сон приснился мне!

Вдруг в мою дверь мужчина
Постучался!

Лица его не видела, но, однако
Фигуру я узнала!

Когда - то очень уж давно,
Подсказку получила от него!

Быть может не подсказка это,
А был совет!

Но тот совет он очень
Пригодился!

А почему мне сон приснился,
Пока я не узнала!

Быть может мне совет дадут,
Чтоб я счастливей стала!


Рецензии