Национальная особенность

Американские стервятники в вопросах совести не заморачиваются,
Под маской миротворцев прячутся,  в крови невинных, чтоб не запачкаться.
И шантажируют, и дирижируют материками и народами,
И страны целые ангажируют - гаранты добра и свободы.
И заявляют об исключительности и претендуют на вседозволенность,
Больные манией величия - такая вот у них особенность.


Рецензии