Подобрали на улице котёнка...

Подобрали на улице котёнка,
Отмыли, накормили мы ребёнка,
У него теперь внимание и ласка есть,
Он сытый и спокойный в доме здесь.
На глазах стал расцветать,
Наш дом собою украшать.


Рецензии