Увидишь на пути, дойдя до половины...

***
Увидишь на пути,
Дойдя до половины,
Не горы впереди –
Обычные равнины.
Обыденность, как ночь
Опять накроет пеплом
И как себе помочь
Писать о чём-то светлом?..
Разбросаны листки
И мысли, и стремления…
Беспечные ростки –
Твои стихотворения…


Рецензии