О закате... зарисовка

Вечер. Закат, что похож на тебя...
Медленно тает пожар в цвет кармина
В небе лазурном фигуры плетя
Из облаков, что дорогою длинной -
Перистой лентою за горизонт
Мчатся безмолвно, чтоб в завтра проснуться
Хмурою тучей, гоня нас под зонт,
Что защищает от дождика унций...
13.06.14г.)


Рецензии