Странный вопрос

На улице Кошек огромный барбос
Мне задал улыбчиво странный вопрос:

«Миледи, не знаете ль как мне найти
Посудную лавку на этом пути?
В ней должен представлен быть штучный товар
К продаже предложен большой самовар!»

«Послушайте, сэр» - я сказала ему.
«Зачем самовар Вам, никак не пойму.
Вот,если бы кость или, скажем, котлета…
Мне было б намного понятнее это.
Или сосиски, иль бешбармак…

А  с самоваром тут что-то не так!»

«Что Вы, миледи, ответил барбос.
Внук мой Степан чрезмерно подрос.
Любит он выпить с конфеткою чая,
Надобна чашка ему пребольшая.
Очень удобен большой самовар,
Если растет у вас внук сенбернар».   


Рецензии
Почти Даниил Хармс, Алина! С удивлением и улыбкой Н.Б.

Николай Бушенев   26.06.2014 19:15     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за столь лестное сравнение :)! Мне нравится писать детские стихи :).

Алина Рей   27.06.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.