Последний грех
чтоб никто не смог понять ее вину.
В кулаке листок сжимала очень крепко,
где пыталась объясниться, почему.
Перед нею нет людей - одна в квартире.
Лишь в зеркальном отраженьи есть она.
Не важны слова теперь в огромном мире,
и поэтому царила тишина.
Сотни мыслей в голове - одно и то же.
Нет ответа на вопрос, а он так прост.
Смерть ее, быть может, станет чьим-то горем,
но иначе не сожжешь греховный мост.
Взгляд последний устремлен в свои же очи.
Ветер за окном давно уж ждет ее.
Страшный и последний грех свершится ночью.
Шаг... и в вечность ветер душу унесет.
Свидетельство о публикации №114061403624