Благостная весть

Фотография Игоря Киселева

КРАСАВИЦА С КАРТИНЫ,
        ЧТО НИКОГДА
                НЕ МОЖЕТ
                НАДО-ЕСТЬ...

ОТ МИРА ОТСТРАНЁННАЯ,
 ХУДОЖНИКА И НАША...
  ВЕЧНО
       БЛАГОСТНАЯ 
                ВЕСТЬ...


Рецензии