День уплывает на встречу судьбе
Сияя пурпуром крыл.
Нежность кувшинок в зеркальной воде
Синей вуалью укрыл.
Тишиной чаруя, душу пьянит,
Ночь открывает ларец.
Трель соловья бесшабашно манит.
В такт биения сердец.
И двое по жизни - рука в руке,
В стремнину летящих лет.
Дымка тумана плывёт по реке,
В небе разлился рассвет.
Свидетельство о публикации №114061403548
Саня Грех 02.03.2019 16:19 Заявить о нарушении