Ожидание...

Отражается небо в глазах ,
За туманами прячется даль
И роса на траве , как слеза ,
лёгкой дымкой струится печаль...
Сердце рвется на части в груди
Ветер тихо мне шепчет - не плачь.
Знать бы , что нас ждет впереди ,
Кто ты - ангел мой или палач ?

И ранним утром и в поздний вечер
Шепчу я имя твоё , как в бреду.
Назло разлуке , судьбе навстречу -
Тебя я жду ,  тебя я жду...
Встречи - прощанья , боль расставанья
мне никогда ни за что не забыть ,
в вихре печальном вальс ожиданья
будет нас снова и снова кружить ...

В мир любви , мир бессонных грёз
Перед нами закрыты двери ,
И в озерах из горьких слез
Глубину тоски не измерить...
Все же , я ожиданьем живу
Сохраняя верность надежде
Может  встречу тебя и пойму ,
Что люблю я тебя , как прежде...

И ранним утром и в поздний вечер ,
Шепчу я имя твоё , как в бреду.
Назло разлуке , судьбе навстречу
Тебя я жду , тебя  я жду...


Рецензии