Ответ в Принятии

Мы редко умеем принимать жизнь такой какая она есть и часто поддаемся ловушкам и фантикам ума объясняющим нам зачем здесь все... С этого начинаются многие проблемы, потому что если человек не чувствует зачем, умные ответы тут не помогут. И многие пользуются человеческой слабостью знать зачем, но не чувствовать. Я ощущаю жизнь вопреки слову "зачем." Ведь какая разница, из чего состоит дерево и как у него все происходит, если цветет оно божественно, каждый год и никогда не сбивается со своего ритма. В поисках истин, люди проводят половину жизни и находят ответы на многие вопросы, ответы полные сборников в тысячи листов и тогда возможно успокаиваются. Я скажу из своих чувств. Все ответы, которые предлагает вам кто-то другой, кроме ваших чувств, ощущений, не имеют ничего общего с жизнью... Это просто маски, никто и никогда вам не сможет подтвердить их верность, если вы в них не поверите. Все что предлагает нам сегодняшний мир держится исключительно на нашей вере или доверие..... :) (фон картинки из интернета, надпись моя)


Рецензии