Харьковчане, откажитесь!
Ими ополченцев бьют.
Харьковчане, откажитесь!
Ведь свои же от них мрут.
Забастуйте! Бросьте вызов
Выходцам Галичины!
Не грешите против братьев!
Вы одной с ними крови!
Дата сочин.14.06.14г
Свидетельство о публикации №114061403499