Не уходи
Осенний дождь стучит по-крышам.
Не уходи.
Но ты меня уже не слышишь.
Не уходи!
Я подарю тебе цветок,
Который ты
Нарисовать так и не смог...
Не уходи.
Ведь так прекрасен этот мир!
Не уходи.
Но тает свет окон квартир.
Ты выбрал эту пустоту.
Зачем? Зачем? Кому назло?
Ты думал, что нашёл мечту,
Но это было лишь стекло.
Стекло и грязь.
И ты уходишь навсегда.
А за окном
Уже ночная темнота.
По-крышам дождь.
И, я кричу тебе:
"Вернись!"
Вернись, или возьми с собой.
Ведь ты сломал всю мою жизнь.
Осталась ночь.
И дождь стеной.
Свидетельство о публикации №114061403492