Сегодня
В тамбуре дым.Это будет наш дом.
У нас еще много тяжёлой работы.
Колоть старый лёд.Я взяла с собой лом.
А так и не скажешь,за окнами лето.
И солнце нас греет,ломая стекло.
На грусть и уныние наложено вето.
Когда нам ещё так открыто везло?!
Свидетельство о публикации №114061403485