Ложемент
(окоп на пепелище)…
а сколько их на сей момент
забытых древностию лет
не сломленных, но нищих?
на этот счёт есть документ?
наверно документа нет,
тут ясно без ревизий…
есть на броню: «Бронежилет!»
без «тугаменту» ложемент
спас миллионы жизней…
я б ложементу монумент
воздвиг из старых кинолент
добротный и нелживый…
ныне окоп, как старый дед:
проситель, пациент, клиент…
иль я неправ, служивый?
Свидетельство о публикации №114061403480