143

Горячий чай у самовара.
Блины и мёд.
Ножи. Неразбериха с краном.
Но кто поймет?

В молчании мытье посуды.
Вино и смех.
Твои глаза.
И пересуды.
И ясно все для всех...

Но есть во всем и  в каждом тайна.
Твоя - с тобой.
Все в этой жизни не случайно
и до поры ту - скрой...


Рецензии