Скрытые причины
Сползая каплей по стеклу.
А небо лишь зовётся крышей,
Свободой реет на ветру.
А я закутываюсь утром,
В осколки солнечных лучей.
И следуя советам мудрым,
Вновь извиваюсь, как ручей.
Там облаков в тумане больше.
Вдруг возвращаясь в небеса,
Так зеленью запахнет роща,
Как пахнут в детстве чудеса.
Свидетельство о публикации №114061403459
Таким прекрасным восприятием подуло
Как будто ручеек пробившийся из ледяных оков!
Спасибо!
Евгений12 16.06.2014 20:23 Заявить о нарушении