вкус нектара

Твой сладкий звук моя голубка,
Услышал утром в своем сне.
Твои глаза в рассвете солнца,
Сверкали в пламенном огне.

Очарование будет счастью,
Как дивный образ для любви.
Биения сердца дышит страстью,
Когда коснусь твоей руки.

У поцелуя вкус нектара,
А запах аромат любви.
Букет цветов моя награда,
В объятьях на твоей груди. 


 


Рецензии