К МОРЮ
ты скучаешь по мне?
Горе -
мир сегодня в огне.
Слёзы -
соль морская в глазах.
Грозы -
плещет гнев на волнах.
Ветры,
как порыв буйных душ.
Метры
рубежом - не нарушь.
Люди,
как разменный пятак.
Судьи -
каждый свой ставит знак.
В ссоре
затопило нам путь.
Море,
ты меня не забудь.
…………………………………………………………
Крымские пляжи 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061400345