Обращение к всевышнему

Мне ничего не чуждо под луной,
Любовь и смерть, страдания и смелость,
Я предан вечности в судьбе земной,
О Боже не суди за всё, что мне хотелось.

Прости за то, что был и счастлив, и любим,
Прости меня, что выбор делал верно,
Я как и все простой небесный хирувим,
Прошёл свои дороги с доблестью и честно. 

Прости  за то, что я советов не просил,
Советы многие дают нам бесконечно,
Да кто поможет если ты всегда один,
А жизнь всегда стремится в вечность.

О Господи! Спаси  и близких, и родных,
От ханжества, пороков, трусости и лести,
Пусть свет горит в их душах  не простых,
Да пусть живут в трудах, любви и чести.

                7.06.2014 Г.


Рецензии