Чтобы не толстеть
Я пою, как Элвис Пресли
и меняю голоса,
дважды мог стать толстым, если
обжирался когда сам.
Моя нервная система
позабыла слово "сыт",
Ем картошки сковородку,
а она давай кричит.
Залетает всё, как в бочку,
пузо пухнет, а еде
говорю, что всё, довольно,
голодаю, хватит мне.
Чтоб спасаться от обжорства
свои песенки пою,
через песни без обжорства
ощущение - в раю.
Пропадает голод в брюхе,
скушал корочку и сыт,
песня поднимает дух, мой,
голос улучшает вид.
Это - метод похуденья,
надо петь, и будет вам,
станет сытно и спокойно,
в брюхе растворится хлам.
Вместо бега, приседаний
пойте песенки, друзья,
и желанье обожраться,
пропадает, есть нельзя.
И боксёрам к сгонке веса
лезть не в баню, пойте Гимн,
вес снижается, к победе
мы действительно спешим.
В месяц раз жена со скалкой
приближается побить,
я спою, ей станет жалко,
начинает вновь любить.
Даже если для реалий,
для любви не вышел срок,
песня нас соединяет,
обнимает: ты - мой бог.
Прихожу домой с работы,
мне вопрос: ты там не пел?
Я худею только дома,
и без песни здесь худел.
Если милая обнимет,
забываю об еде,
всё внутри меня сгорает,
а подробности при мне.
Свидетельство о публикации №114061403389