день солнца и дождя месяц

ты тонешь в дыму
проезжающих мимо автомобилей
вечно куда-то спешащих
вечно тебя не замечающих
вечно. а может быть и нет
вряд ли кто сегодня найдет аргументы
или те самые факты, что я
являюсь жителем вашей при****нутой планеты
магнитофоны и после танцы с покойниками
а кто-то по койкам. покой им покоя не даст
моя галактика в том автомате с газировкой
и только мелочью живу этот каждый дождливый месяц
скажи мне что-то приятное
пускай у вас так не принято
пускаю лицо по принтерам, а ты по столбам развесь

этот человек потерял любовь и веру с надежду
а что самое главное, заложил в ломбард свою совесть


Рецензии