Ополченцы НоворОссии-это миротворцы!

КАК ЖАРКО СЕГОДНЯ,ПОЧТИ НЕ СТРЕЛЯЮТ,
А СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ЗАБЫВ О ВОЙНЕ.
И СЕРДЦЕ МОЁ ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЕТ,
ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ, СЛОВНО ВОЛК ПРИ ЛУНЕ.

СМОТРИ НОЧЬЮ В ЗВЁЗДЫ - УВИДИШЬ ПОСЛАНИЕ,
ЧТО ШЛЁТ МОЯ МЫСЛЬ НА НЕБЕ НОЧНОМ
И ТАМ ЖЕ УВИДИШЬ ПРОСТОЕ ПРИЗНАНЬЕ,
ЧТО ТОЛЬКО В ТЕБЯ Я, КАК ПРЕЖДЕ ВЛЮБЛЁН.

ПРИСЛУШАЙСЯ К ВЕТРУ, ШУМЯЩЕМУ В ПОЛЕ-
УСЛЫШИШЬ ПРИЗНАНИЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
А В КАПЛЯХ ДОЖДЯ ТЫ УСЛЫШИШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ-
СТИХИ И СОНАТЫ, КОНЕЧНО МОИ.

КАК ЖАРКО СЕГОДНЯ,ПОЧТИ НЕ СТРЕЛЯЮТ,
И ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕ ПЕЧЁТ ДО КОСТЕЙ,
О НАШЕЙ С ТОБОЙ, СЕРДЦЕ, ВСТРЕЧИ ЖЕЛАЕТ.
ЗАКОНЧИСЬ РАЗЛУКА, ПРОШУ Я, СКОРЕЙ.

ЗАКОНЧИСЬ РАЗЛУКА, ПРИЙДИ К НАМ ПОБЕДА,
ЧТО Б МИРНОЕ НЕБО СИЯЛО В ЛУЧАХ.
И, ЧТО Б О ВОЙНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ СЛЕДА,
ЧТО Б НЕ БЫЛО ВЗРЫВОВ НА МИРНЫХ ПОЛЯХ.

13.06.2014г.    г.Славянск   Семёновка


Рецензии
Плачу сижу. Господи, останови эту бессмысленную бойню.

Светлана Куркина   07.08.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.