Цинизм

Разве будет хозяин
Поджигать свою Землю,
Чтоб горела она
Как костёр-синим пламенем?

Разве может хозяин,
Рассудку не внемля
Множить подданных смерти,
Городов,сёл израненных?

Это дикий агрессор
Идёт на Восток-
Растоптать,задушить
Свободы росток.

Только дикий агрессор
может бомбы кидать,
Что напалмом зовутся
На Родину-Мать!

На голодную смерть
Детей,стариков
Оставляете вы
В разбитом Славянске.

Кто успел,тот уже
Покинул свой кров.
Та же страшная участь
Донбасса,Луганска.

Где,обещанный вами
Пропускной "коридор"?-
Расстреляли машины,
Что детей вывозили!

Несмываемый армии
Вашей вечный ПОЗОР -
Флаги белые
О милосердии просили!

Вы,пришедшие к власти
"Законным путём"
Называете это -
Борьбой с терроризмом,

И сжигаете всё,
Что не ваше огнём,
Называть это надо-
Фашистским ЦИНИЗМОМ!


Рецензии
Галина, поддерживаю Ваши строчки, присоединяюсь. Спасибо Вам за Ваш ГОЛОС!

Анатолий Маланов   20.06.2014 08:29     Заявить о нарушении
Я родился в Ворошиловграде(Луганске)...

Анатолий Маланов   20.06.2014 08:30   Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо за отзыв.Сейчас "опубликовала"стих."Слова,как пули."под впечатлением Ваших стихов об Украине.

Галина Гришкина 3   20.06.2014 09:56   Заявить о нарушении