Из сна зашла в словесный...
Мне мозг писал стихи в ответ.
Я знаю это был мой долг
СОвесть понимает толк.
Я патриот своей страны
Где предки были рождены
А проявилась в дни весны
Мысль являют из мечты.
Ад устроил в день приёма!
Видим «мир» спешим туда
Ещё пара дней и дома
Дева скажет: - Я звезда!
ТОлько в сущности ответ:
УПлатил? Включает свет
РЕЗультат по мере платы
С капитала шли утраты.
Кто кого враньём тут кормит
Он видит мир весть смотрит
Мироед наш «друг» Обама
ИКает шут…. Стоял у храма.
Суть демократии макаки
Там дверь открыта шли к войне?
Оратор есть в команде Псаки
Подлость нагло врёт везде.
Слово показать пришлось
Кто-то счастлив, что сбылось
И закончилась война.
Фашизм исчезнет навсегда!!!
Свидетельство о публикации №114061403283