мираж

мираж настолько был реальным
настолько было все живым,
манящим, светлым и печальным
в размахе крыльев...
из глубин
иллюзий, сотканных из света
религии без слов влюбленных
в медовый месяц...
в храме Лета
и в храме Жизни
разобщенных...


ответное на: http://www.stihi.ru/2014/06/09/2510

Мираж застыл на горизонте.
В легчайшем шелесте песок.
Он погубил беззлобно - стольких,
Но никому ещё не смог
продолжить жизнь в ином звучаньи.
А, может, ошибаюсь я?
Со смертью вдруг тоска отчалит
И станет частью миража?


Рецензии
Спасибо, Наточка!

Ёжи Пилот   15.06.2014 11:36     Заявить о нарушении