***

В НЕБЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ,
СЕРДЦЕ ТОБОЙ БОЛИТ...
СЕРДЦЕ БОЛИТ ОПЯТЬ,
БОЛЬ ЭТУ НЕ УНЯТЬ!

ГОРОД ВОКРУГ НОЧНОЙ,
ЖЁЛТОЙ КРЕЩЁН ЛУНОЙ...
СЕРДЦЕ ВСЕГДА НЕ СПИТ,
СЕРДЦЕ ТОБОЙ БОЛИТ.

ПЛАВЯТСЯ ФОНАРИ,
ЖДУТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗАРИ.
СЕРДЦЕ ТОБОЙ БОЛИТ,
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ХРАНИТ...


Рецензии