***

А сегодня я ничего не писала,
Я мечтала,
о том, как поплывем
по реке  в серебренном
 тумане утра...

Как будут петь цветы и птицы...

Волшебный свет
рисует мир...
и расцветает в красках
наш день в Любви!


Рецензии