Доверяю
Я в душе твоей просто дрянь,
Ты не хочешь меня любить.
И я тоже прошу отстань.
Не желаю кричать и спорить,
И доказывать, кто из нас прав,
Да как же жизнь свою построить?
Чтоб не чувствовать вкус, горьких трав.
Свидетельство о публикации №114061403221