Купола россии
ОНИ В СОЛНЕЧНОМ ЦВЕТЕ МЕРЦАЮТ-
БЛИКИ СВЕЧАМИ ГОРЯТ ДО УТРА,
РАДУГИ В ЗОЛОТЕ СВЕТОМ ИГРАЮТ.
ЗВЕЗДЫ ЯРКО ГОРЯТ В КУПОЛАХ,
НЕБЕСА В НИХ ЛУЧИ ПОСЫЛАЮТ,
АНГЕЛОЧКИ СИДЯТ НА КРЕСТАХ,
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОНИ ОТРАЖАЮТ.
Свидетельство о публикации №114061403212