Неустойчив мой денежный шаг

Вновь шатает мечтою несбыточной
Неустойчив мой денежный шаг
Задыхаюсь я пыльностью  пыточной
Не вздохнуть полной грудью никак.

О Свободе  о Братстве о Счастье!
Мне  ответом - "Без денег тут мрак!"
По-мя-нё-те вы в лихе  ненастья
Что без Бога, без Света никак!

Отольются вам мышкины слёзы
Крупным градом в  стёкла калёные
И тогда копьём ринутся грозы 
Указав пикой кто тут пленённые....


Рецензии