Нате жрите!

Мерзенько-мерзенько с духом гниения
Гнилью своею я жду вожеления
Гноем размазался, теплым, пузыристым
Червем осталось лишь изо рта вылезти
И раздуваться до барабанного...
С брызгами лопнуть зловонною раною
Чтоб затопили вы сцену в блевотине
Мяса хотели вы? вот оно! вот оно!
Нате жрите! гурманы-ценители.
Все драгоценности тела-обители
Вместе с прыщами и гнойными язвами
Где ваши руки? дрожащие, грязные.
Нате жрите... пред вами сокровище!
Жалкое, песдопротивное сборище...
Вы ж мне кричали что сильно хотите!
Куни - минетчеги - нате! Лижите!
Жрите! без меры! ведь вы это можете..
Как ложадь в овраге, без вилки и ножика.
Слизью осклизшею, трупною, серою
Я целый месяц вам пиршество делал мля...
Ну налетай, вы жы жаждали праздника
Хуле ж вы топчетесь жалкоэ мразево
Резвенько, резвенько! всем ведь не хватит!
Струпьев засохших на памятный фантик...
Что побледнели? куда ломанулись?
Вы же с мечтою своей... Разминулись!
Выжы в онлайне текли с возбуждения...
Струсили гниды...
Мае вам...
Презрение!…

Гы...


Рецензии
Ну, ты им и рассказал!
Жаль, что не поймут...

Забава Прошина   14.06.2014 16:11     Заявить о нарушении
Да собстнно хрень... Чо понимать то...
Мне кинули чернушноэ стихо,
я в этой же менере сходу слепил то что получилось.
буквально за 10 минут. Так... чернушный стеб.
Поэтому и не жаль...


Бэс Памятный   14.06.2014 18:05   Заявить о нарушении