Надежда

Надежда надеется снова,
Что скоро найдется любовь.
Она видит: моя голгофа
Гниет, умирает вновь.
Но снова реакции нет.
Зачем же ей это все?
Ну сколько пройдет здесь лет,
Прежде чем она спросит о сем?
Я сам не могу ей ответить,
Но все же скажу ей так:
"Я тебя не могу не заметить,
Но я для тебя - простак".
Надежда умрет последней
В подруге, что также зовется.
Раскроется все перед ней,
И мир ей в любви клянется.
А я ей лишь вслед посмотрю,
Пойду по дороге своей.
Сотру я историю всю,
Не будет уж больше тех дней.

Стих посвящен Надежде Плотниковой.


Рецензии