Душа поет, Душа играет...
От счастья катится слеза,
И день меня переполняет,
Как небеса, когда гроза.
Ведь многим все же непонятно,
Что гром, и молний шквал небес,
Пусть нам, конечно ж, неприятный,
Но, может, здесь игра чудес?
Там кто-то бесится от счастья
Как мы, в наплыве сладких слез,
Даем им волю, волю власти,
В расцвете новых, дивных грез.
Свидетельство о публикации №114061403169