могу ли я верить

Моя... неизбежность...
Могу ли я верить...
В немыслимость мысли
И ветреность чувств

Вдоль линии  жизни
- бегут параллели
Целую... ладони твои
и смеюсь...

Как хрупок, волнителен
- мир...  наш без тайн
И счастье в безвременье
- сердцу купель

Одна... на двоих...

Улыбаюсь... касаюсь...
ладоней родимых губами

Ты  –  нежность... моя

Добровольный мой плен


Рецензии