что за на х? й такой?..

что за на х*й такой? нет, ну что за п*здец?
мне терпеть это больше нет сил
признаешься в любви, а в ответ - тишина,
будто денег я в долг попросил

я с мыслЁй об тебе начинаю свой день
с ней встаю я и с нею ложусь
ну, не то чтоб люблю... но ты нравишься мне
ну, сп*здел... каюсь и признаюсь

и ведь х*й его знает, что такое любовь
то, что в книжках и фильмах - обман
только лишь у Есенина есть пара строк
там кого-то любил хулиган

от любви правда стал сам он не свой
не бухал, не скандалил, не дрался
но душевный покой лишь тогда обретал
когда с Нею вдвоем оставался

да, пусть я неотёсан, чуть-чуть грубиян
с матершиной любовь в перемешку
но как чувствует сердце, так я и сказал...
на губах твоих вижу усмешку

ты не веришь в любовь и не только в мою
пацанам мало ты доверяешь
может кто-то обидел (какой-то г*ндон)
никого теперь не подпускаешь

да, про чувства п*здеть мы все мастера
когда сильно прижмет по*баться
я кричать здесь не стану, мол я не такой
ведь сама ты должна догадаться

ты нужна мне, как нужен ножу кровосток
как электрику в сЕти напруга
как голодной корове сена свежего стог
ты нужна мне, слышишь, подруга?


Рецензии