Знаешь..

Знаешь, никто не звонит мне вечером, чтобы просто услышать мой голос,
Узнать как дела и что так тревожит в серые будни,
Знаешь, ни один не волнуется почему так поздно
Я просыпаюсь в холодном поту, сжимая в кулаки руки.

Поздно ночью мне становится очень страшно
И тогда слух о том, что день не наступит, пронзает мысли,
Мне так хочется верить, что тебе немножечко важно
Помнить о тех датах, которые ныне пустые числа.


Рецензии