Платформа

Стоп-линия на платформе
Под мордой у электрички.
Из жизни уйду по форме
Начистив до блеска лычки.

Кровавая каша стынет
На рельсах иссиня-тусклых.
Никто меня не обнимет
И маме не станет грустно.

А рот мой будет смеяться
С башкой улетев под насыпь.
И люди не удивятся
На щебне полоске красной.


Рецензии
какой мрак...

Тамара Левашова   08.10.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.