Некромант
Но считали меня, средоточием зла.
И теперь я ушёл, из людских деревень,
За мной по пятам, идёт чёрная тень.
И в пламя костра, меня вы вели,
И топили меня, на речной мели.
Только сила моя, не дала умереть,
Вам в своих городах, теперь медленно тлеть!
Вы назвали меня некромантом,
Вот теперь я и стал таким.
Хоть когда то и был пиромантом,
Я всё так же, один, нелюдим.
И в ночи, если вой ты услышишь,
То спасайся. Беги поскорей!
Некроманта шаги ты услышишь,
Хруст травы и истлевших костей.
Нет пощады вам люди,
Как меня не щадили.
Нежить быстро догонит всех вас,
И настанет для вас судный час.
Свидетельство о публикации №114061400304