Мама

Мы перестали жить, мама.
Устали мы жить, мама.
И в переходящие вагоны метро
мы садимся упрямо,
не зная где мы и кто.

И если мы виноваты, мама,
и если мы потеряли вечность,
не вздумай прощать нас, мама.
Всему виной бесчеловечность
граненная призмой стакана.

Желаем мы смерти, мама.
Кто-то желает смерти маме.
И рай алкогольный рушит.
Не понимая, что в наказание
"злой" Бог забирает душу.



Потеряли мы все, мама.
Сопричастность к этому душит.
Я молюсь, чтобы к финалу
чувствовала себя лучше.

Я молюсь о спасении тела.
Но молитвы добавляют боли,
потому как нет дела
никому до моих историй.

Я скажу в темноту ночи,
чтобы меня не ждала мама.
Чтобы не видеть воочию,
как сын погибает рано.

И не верю в исход лучший.
Мы все потеряли, мама...
Забирает Бог душу
до последнего грамма.


Рецензии