Кресло
В нем сижу я,ножки свесив.
То рыдаю и печалюсь,
То смеюсь и улыбаюсь.
В кресле можно отобедать,
Можно и пивка отведать,
Можно в нем заснуть случайно.
Это кресло-прямо тайна.
Ждет оно,ему же ждется,
Отдохнуть ему так хоцца!
Свидетельство о публикации №114061402989
С улыбкой
Ольга Бант 20.06.2014 14:08 Заявить о нарушении