увидев вас застыть сумело сердце...
а невесомая душа стремилась ввысь
и гамма чувств моих чиста как у младенца
и сиськи ваши, тоже за*бись!"
увидел я толстуху на вокзале
вот ей бы не мешало похудеть
она переборщила с пирожками
а ваша жопа просто ох*еть
один лишь бросив взгляд на талии изгиб
я понял однозначно, что погиб
погиб геройски, хоть и не учавствовал в бою
по глупому еб*лу сразу видно - я люблю
не ем, не пью, не сплю ночами сука
плету слова, что паутину тот паук
чтобы мне в сеть попала пухленькая муха
а не какой-нибудь еб*ный майский жук
Свидетельство о публикации №114061400291