Жизнь как чудо

Как воздуха паренье, ожиданьем чуда,
Палящим зноем летним обдавало губы,
И оставались вдохом важные слова,
Невысказанностью.. да была ли в них нужда?

Когда мы открываем лишь известный нам язык,
Прикосновением Любви, для нас двоих,
Так схожий с ощущением полета, спрятан в нас,
сам Бог, постигший совершенство в том, что есть душа..

И я мечтаю ею познавать тебя, твои просторы,
Из красоты небесной ткани ты раскроен,
Впитав в себя росы прозрачность и прохладу,
Мне в летний жар одна желанная услада,

Тобой заполнить мир вокруг, и мягкость губ
Делить с тобой, и старые мечты реальны вдруг,
Собою пробуждая тот волшебный мир,
Который в детстве был единственно-живым,

Вселенским благом, танцем искр сверкающих,
Для нас творящий звезды, обретающий
Свое значение в экстазе наших душ..
И мы туда вернемся, ведь теперь мы знаем путь


Рецензии