Мой подъезд
Нарисованы болота, топи, реки и моря.
Нарисованы озёра и просторные луга,
И почти на пол-подъезда нарисована тайга.
На ветвях дорог как птицы разместились города
И по всей стене петляет с газом жёлтая труба.
Наверху чистейшим белым подпирая потолок,
Нарисованы сугробы и суровых льдин поток.
Там, где лестница в подъезде, разместились пики гор,
А чуть выше - необъятный и лихой степной простор.
Каждый житель понемногу добавлял сюда как мог
Свой родимый край, посёлок, сердцу милый уголок.
И теперь в моём подъезде необычная стена -
На стене в моём подъезде поместилась вся страна!
И пока дружны соседи будет радоваться глаз -
Ни в одном другом подъезде нет пейзажа как у нас!
Свидетельство о публикации №114061402896