Чудо

Решетом, да не опозорюсь
Меня знают и поймут все
А платком еще я покроюсь
И понесу воду в решете

И Господь совершит чудо
И увидят это чудо все
В решете вода не прольется
Вся вода останется в решете

И меня как ведьму злую
Не сожгут не сгубят на костре
Просто все очень поверят чуду
Что можно носить воду в решете


Рецензии