Твое имя пахло шоколадом

Твое имя пахло шоколадом
Темным черным с горечью приятной
Твое имя пахло шоколадом
Теплым долгожданным сладким

На мой столик одинокий в целом свете
Сыпались слова, идеи, мысли
Я такого имени не знала
Смешанного с шоколадом чистым


Рецензии